Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц


государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "БРАТСКИЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
Год основания1967 годЯзыки образованияРусский

43.01.09 Повар, кондитер, 2022-2026 уч. года

Дисциплина, МДК Рабочая программа
Общие учебные дисциплины  
ОУД.01 Русский язык смотреть
ОУД.02 Литература  смотреть
ОУД.03 Иностранный язык смотреть
ОУД.04 Математика смотреть
ОУД.05 История смотреть
ОУД.06 Физическая культура смотреть
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности смотреть
ОУД Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)  
ОУД.09 Физика смотреть
ОУД.10в Астрономия смотреть
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право) смотреть
ОУД.14 География смотреть
ОУД.15 Экология смотреть
ОУД Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)  
ОУД.08 Информатика смотреть
ОУД.11 Химия смотреть
ОУД.13 Биология смотреть
ОУД Общеобразовательные учебные дисциплины (предлагаемые ОО)  
ОУД.18в Индивидуальный проект смотреть
ОУД.19в Рисование и лепка смотреть
ОУД.20в Основы предпринимательской деятельности смотреть
ОУД.21в Эффективное поведение на рынке труда смотреть
ОУД.22в Основы финансовой грамотности смотреть
ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл  
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены смотреть
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров смотреть
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места смотреть
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности смотреть
ОП.05 Основы калькуляции и учета смотреть
ОП.06 Охрана труда смотреть
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности смотреть
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности смотреть
ОП.09 Физическая культура смотреть
ОП.10в Организация обслуживания в ресторане смотреть
ОП.11в Конструктор карьеры смотреть
П.00 Профессиональный учебный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть 
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента смотреть
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента смотреть
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента смотреть
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента смотреть
Учебная практика смотреть
Производственная практика смотреть
Рабочая программа воспитательной работы. Календарный план воспитательной работы
смотреть


Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей