Дисциплина, МДК | Рабочая программа |
Общие учебные дисциплины | |
ОУД.01 Русский язык | смотреть |
ОУД.02 Литература | смотреть |
ОУД.03 Иностранный язык | смотреть |
ОУД.04 Математика | смотреть |
ОУД.05 История | смотреть |
ОУД.06 Физическая культура | смотреть |
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть |
ОУД Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | |
ОУД.09 Физика | смотреть |
ОУД.10в Астрономия | смотреть |
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право) | смотреть |
ОУД.14 География | смотреть |
ОУД.15 Экология | смотреть |
ОУД Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | |
ОУД.08 Информатика | смотреть |
ОУД.11 Химия | смотреть |
ОУД.13 Биология | смотреть |
ОУД Общеобразовательные учебные дисциплины (предлагаемые ОО) | |
ОУД.18в Индивидуальный проект | смотреть |
ОУД.19в Рисование и лепка | смотреть |
ОУД.20в Основы предпринимательской деятельности | смотреть |
ОУД.21в Эффективное поведение на рынке труда | смотреть |
ОУД.22в Основы финансовой грамотности | смотреть |
ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл | |
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | смотреть |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | смотреть |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | смотреть |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | смотреть |
ОП.05 Основы калькуляции и учета | смотреть |
ОП.06 Охрана труда | смотреть |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности | смотреть |
ОП.09 Физическая культура | смотреть |
ОП.10в Организация обслуживания в ресторане | смотреть |
ОП.11в Конструктор карьеры | смотреть |
П.00 Профессиональный учебный цикл ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
смотреть |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента | смотреть |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | смотреть |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | смотреть |
Учебная практика | смотреть |
Производственная практика | смотреть |
Рабочая программа воспитательной работы. Календарный план воспитательной работы |
смотреть |
43.01.09 Повар, кондитер, 2022-2026 уч. года
Выводить нормативные документы:
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Минпросвещения России
https://edu.gov.ru/
-
Министерство образования Иркутской области
https://irkobl.ru/sites/minobr/
-
Министерство образования и науки Российской федерации
http://минобрнауки.рф