| Дисциплина, МДК | Аннотация | Рабочая программа |
| Общие учебные дисциплины | ||
| ОУД.01 Русский язык | смотреть | смотреть |
| ОУД.02 Литература | смотреть | смотреть |
| ОУД.03 Иностранный язык | смотреть | смотреть |
| ОУД.04 Математика | смотреть | смотреть |
| ОУД.05 История | смотреть | смотреть |
| ОУД.06 Физическая культура | смотреть | смотреть |
| ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть | смотреть |
| Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||
| ОУД.08 Обществознание | смотреть | смотреть |
| ОУД.09 Естествознание | смотреть | смотреть |
| ОУД.10 География | смотреть | смотреть |
| ОУД.11 Экология | смотреть | смотреть |
| ОУД.12в Астрономия | смотреть | смотреть |
| Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||
| ОУД.13 Информатика | смотреть | смотреть |
| ОУД.14 Экономика | смотреть | смотреть |
| ОУД.15 Право | смотреть | смотреть |
| Общеобразовательные учебные дисциплины (предлагаемые ОО) | ||
| ОУД.16в Индивидуальный проект | смотреть | смотреть |
| ОУД.17в Основы финансовой грамотности | смотреть | смотреть |
| Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | ||
| ОГСЭ.01 Основы философии | смотреть | смотреть |
| ОГСЭ.02 История | смотреть | смотреть |
| ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть |
| ОГСЭ.04 Физическая культура | смотреть | смотреть |
| ОГСЭ.05 Психология общения | смотреть | смотреть |
| Математический и общий естественнонаучный учебный цикл | ||
| ЕН.01 Химия | смотреть | смотреть |
| ЕН.02 Экологические основы природопользования | смотреть | смотреть |
| Общепрофессиональные дисциплины | ||
| ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | смотреть | смотреть |
| ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья | смотреть | смотреть |
| ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного питания | смотреть | смотреть |
| ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе | смотреть | смотреть |
| ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | смотреть | смотреть |
| ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть |
| ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть |
| ОП.08 Охрана труда | смотреть | смотреть |
| ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | смотреть | смотреть |
| ОП.10в Конструктор карьеры | смотреть | смотреть |
| ОП.11в Основы предпринимательской деятельности | смотреть | смотреть |
| ОП.12в Деловая культура | смотреть | смотреть |
| Профессиональные модули | ||
| ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | смотреть | смотреть |
| ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
| ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
| ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
| ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
| ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала | смотреть | смотреть |
| ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Пекарь) | смотреть | смотреть |
| Учебная практика | смотреть | |
| Производственная практика | смотреть | |
| Рабочая программа воспитательной работы. Календарный план воспитательной работы |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2022-2026 уч. года
Выводить нормативные документы:
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Минпросвещения России
https://edu.gov.ru/
-
Министерство образования Иркутской области
https://irkobl.ru/sites/minobr/
-
Министерство образования и науки Российской федерации
http://минобрнауки.рф
