Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц


государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "БРАТСКИЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
Год основания1967 годЯзыки образованияРусский

43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2021-2025 (заочное)

Дисциплина, МДК Рабочая программа
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл  
ОГСЭ.01 Основы философии смотреть
ОГСЭ.02 История смотреть
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности смотреть
ОГСЭ.04 Физическая культура смотреть
ОГСЭ.05 Психология общения смотреть
Математический и общий естественнонаучный учебный  цикл  
ЕН.01 Химия смотреть
ЕН.02 Экологические основы природопользования смотреть
Общепрофессиональные дисциплины  
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена смотреть
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья смотреть
ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного питания смотреть
ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе смотреть
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга смотреть
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности смотреть
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности смотреть
ОП.08 Охрана труда смотреть
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности смотреть
ОП.10в Конструктор карьеры смотреть
ОП.11в Основы предпринимательской деятельности смотреть
ОП.12в Деловая культура смотреть
Профессиональные модули  
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента смотреть
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала смотреть
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер) смотреть
Учебная практика смотреть
Производственная практика смотреть


Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей