16675 Повар
| Дисциплина, МДК | Рабочая программа |
| Общеобразовательный цикл ОУД.01 Основы безопасности и защита Родины |
смотреть |
| ОУД.02 Физическая культура | смотреть |
| Адаптированный цикл АУД.01 Основы интеллектуального труда |
смотреть |
| АУД.02 Адаптивные информационные и коммуникационные технологии | смотреть |
| АУД.03 Психология личности и профессиональное самоопределение | смотреть |
| АУД.04 Коммуникативный практикум | смотреть |
| АУД.05 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | смотреть |
| ОП.00 Профессиональный цикл ОП.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитария и гигиена |
смотреть |
| ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | смотреть |
| ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | смотреть |
| ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | смотреть |
| ОП.05 Охрана труда | смотреть |
| П.00 Профессиональный цикл ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов |
смотреть |
| ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста | смотреть |
| ПМ.03 Приготовление супов и соусов | смотреть |
| ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы | смотреть |
| ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | смотреть |
| ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок | смотреть |
| ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков | смотреть |
| Учебная практика | смотреть |
| Производственная практика | смотреть |
| Рабочая программа воспитательной работы. Календарный план воспитательной работы | смотреть |
