Наименование образовательной программы | Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения / Профессионалитет | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные ОП | Практики, предусмотренные ОП |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное | очная | 2 года 10 месяцев / 2 года 9 месяцев | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе среднего общего образования) | среднее профессиональное | очная | 1 год 10 месяцев / 1 год 9 месяцев | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе среднего общего образования) | среднее профессиональное | заочная | 2 года 10 месяцев | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное | очная | 2 года 10 месяцев / 2 года 9 месяцев | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная |
38.02.08 Торговое дело (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное | очная | 2 года 7 месяцев | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная |
43.01.09 Повар, кондитер (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное | очная |
3 года 10 месяцев / 3 года 2 месяца / |
Перечень | Учебная; производственная |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное | очная | 3 года 10 месяцев / 3 года 9 месяцев | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) | среднее профессиональное | заочная | 3 года 10 месяцев | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная |