Наименование образовательной программы |
Уровень образования |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения / Профессионалитет |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные ОП |
Практики, предусмотренные ОП |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе основного общего образования) |
среднее профессиональное |
очная |
2 года 10 месяцев / 2 года 9 месяцев |
Перечень |
Учебная; производственная; преддипломная |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе среднего общего образования) |
среднее профессиональное |
очная |
1 год 10 месяцев / 1 год 9 месяцев |
Перечень |
Учебная; производственная; преддипломная |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе среднего общего образования) |
среднее профессиональное |
заочная |
2 года 10 месяцев |
Перечень |
Учебная; производственная; преддипломная |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) |
среднее профессиональное |
очная |
2 года 10 месяцев / 2 года 9 месяцев |
Перечень |
Учебная; производственная; преддипломная |
38.02.08 Торговое дело (на базе основного общего образования) |
среднее профессиональное |
очная |
2 года 7 месяцев |
Перечень |
Учебная; производственная; преддипломная |
43.01.09 Повар, кондитер (на базе основного общего образования) |
среднее профессиональное |
очная |
3 года 10 месяцев / 3 года 2 месяца / 2 года 10 месяцев
|
Перечень |
Учебная; производственная |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) |
среднее профессиональное |
очная |
3 года 10 месяцев / 3 года 9 месяцев |
Перечень |
Учебная; производственная; преддипломная |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) |
среднее профессиональное |
заочная |
3 года 10 месяцев |
Перечень |
Учебная; производственная; преддипломная |
Образовательная программа профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья
Наименование образовательной программы |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные ОП |
Практики, предусмотренные ОП |
16675 Повар |
очная |
1 год 10 месяцев |
Перечень |
Учебная; производственная |
16472 Пекарь |
очная |
1 год 10 месяцев |
Перечень |
Учебная; производственная |
Дополнительное образование
Наименование образовательной программы |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения |
Практики, предусмотренные ОП |
Дополнительное образование детей и взрослых: |
Дополнительные общеобразовательные программы (дополнительные общеразвивающие программы) |
Художественное вязание |
очная |
50 часов |
не предусмотрены |
Лепка из соленого теста |
очная |
30 часов |
не предусмотрены |
Художественное оформление подарков "Свит дизайн" |
очная |
30 часов |
не предусмотрены |
Английский для начинающих |
очная |
32 часа |
не предусмотрены |
Английский для туризма |
очная |
16 часов |
не предусмотрены |
Русский язык для иностранных граждан |
очная |
44 часа |
не предусмотрены |
Дополнительное профессиональное образование: |
Основные программы профессионального обучения |
Программы профессиональной подготовки |
16675 Повар (без подтверждения стажа) |
очная |
800 часов |
производственная |
16675 Повар 3 разряд (с подтверждением стажа) |
очная |
320 часов |
производственная |
Дополнительные профессиональные программы |
1С:Предприятие (Бухгалтерия предприятия, Управление торговлей, Управление персоналом) |
очная |
60 часов |
не предусмотрены |
1С:Предприятие 8.3. Конфигурация Бухгалтерия предприятия |
очная |
40 часов |
не предусмотрены |
1С:Предприятие 8.3. Конфигурация Управление торговлей |
очная |
30 часов |
не предусмотрены |
1С:Предприятие 8.3. Конфигурация Зарплата и управление персоналом |
очная |
30 часов |
не предусмотрены |
Интернет-маркетинг |
очная |
50 часов |
не предусмотрены |
Приготовление различных видов теста и мелкоштучных изделий |
очная |
40 часов |
не предусмотрены |
Барное дело |
очная |
50 часов |
не предусмотрены |
MS Excel, как инструмент аналитики и автоматизации |
очная |
18 часов |
не предусмотрены |