| Наименование направления подготовки, специальности/профессии | Курс | Код направления подготовки, специальности по перечню направлений подготовки специальностей) (ФГОС) | Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе, профессии, специальности, направлению подготовки (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований субъекта РФ) |
|
Очная форма обучения |
|||
|
На базе основного общего образования |
|||
|
I. Экономика и управление |
38.00.00 |
||
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
38.02.01 | 0 |
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
2 |
38.02.01 |
0 |
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
3 |
38.02.01 |
4 |
|
Коммерция (по отраслям) |
3 |
38.02.04 |
1 |
|
Торговое дело |
1 |
38.02.08 |
0 |
|
Торговое дело |
2 |
38.02.08 |
0 |
|
II. Сервис и туризм |
43.00.00 |
||
|
Повар, кондитер |
1 |
43.01.09 |
1 |
|
Повар, кондитер |
2 |
43.01.09 |
0 |
|
Повар, кондитер |
3 |
43.01.09 |
7 |
|
Повар, кондитер |
4 |
43.01.09 |
11 |
|
Поварское и кондитерское дело |
1 |
43.02.15 |
0 |
|
Поварское и кондитерское дело |
2 |
43.02.15 |
0 |
|
Поварское и кондитерское дело |
3 |
43.02.15 |
4 |
|
Поварское и кондитерское дело |
4 |
43.02.15 |
6 |
|
Туризм и гостеприимство |
1 |
43.02.16 |
0 |
|
На базе среднего общего образования |
|||
|
I. Экономика и управление |
38.00.00 |
||
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
38.02.01 |
0 |
| Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 2 | 38.02.01 | 2 |
| Программа профессионального обучения для лиц с ОВЗ |
|||
| Пекарь | 1 | 16472 | 0 |
| Повар | 1 | 16675 | 0 |
| Пекарь | 2 | 16472 | 0 |
| Повар | 2 | 16675 | 0 |
|
Заочная форма обучения |
|||
| Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) | 1 | 38.02.01 | 0 |
| Поварское и кондитерское дело | 1 | 43.02.15 | 0 |
| Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) | 2 | 38.02.01 | 1 |
| Поварское и кондитерское дело | 2 | 43.02.15 | 1 |
| Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) | 3 | 38.02.01 | 0 |
| Поварское и кондитерское дело | 3 | 43.02.15 | 0 |
| Поварское и кондитерское дело | 4 | 43.02.15 | 5 |
Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе
(на 29.10.2025 г.):
Очная форма обучения
Примечание: реализация основных программ профессионального обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, местных бюджетов, за счет средств физических и (или) юридических лиц не осуществляется.
Количество вакантных мест для приема (перевода) по программам профессионального обучения по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 29.10.2025 г.):
| № п/п | Образовательная программа | Количество вакантных мест |
| 1 | Повар | 10 |
| 2 | Кондитер | 10 |
| 3 | Повар (повышение квалификации) | 10 |
Количество вакантных мест для приема (перевода) по дополнительным образовательным программам по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 29.10.2025 г.):
| № п/п | Образовательная программа | Количество вакантных мест |
| 1 | 1С: Управление торговлей | 10 |
| 2 | Пользователь ПК | 10 |
| 3 | 1С: Предприятие | 10 |
Примечание: реализация программ профессионального обучения и дополнительных образовательных программ за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов не осуществляется.
