Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц


государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "БРАТСКИЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
Год основания1967 годЯзыки образованияРусский

43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2023-2027 (заочное)

Дисциплина, МДК Рабочая программа
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл  
ОГСЭ.01 Основы философии смотреть 
ОГСЭ.02 История смотреть
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности смотреть
ОГСЭ.04 Физическая культура смотреть
ОГСЭ.05 Психология общения смотреть 
Математический и общий естественнонаучный учебный  цикл  
ЕН.01 Химия смотреть 
ЕН.02 Экологические основы природопользования смотреть 
Общепрофессиональные дисциплины  
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена смотреть 
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья смотреть 
ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного питания смотреть 
ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе смотреть 
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга смотреть 
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности смотреть
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности смотреть 
ОП.08 Охрана труда смотреть 
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности смотреть 
ОП.10в Карьерное моделирование смотреть 
ОП.11в Основы предпринимательской деятельности смотреть
ОП.12в Деловая культура смотреть 
ОП.13в Индивидуальный проект смотреть 
Профессиональные модули  
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента  смотреть
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть 
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть 
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть 
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть 
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала  смотреть
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (пекарь)  смотреть
Учебная практика  
Производственная практика


Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей