Дисциплина, МДК | Рабочая программа |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | |
ОГСЭ.01 Основы философии | смотреть |
ОГСЭ.02 История | смотреть |
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть |
ОГСЭ.04 Физическая культура | смотреть |
ОГСЭ.05 Психология общения | смотреть |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл | |
ЕН.01 Химия | смотреть |
ЕН.02 Экологические основы природопользования | смотреть |
Общепрофессиональные дисциплины | |
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | смотреть |
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья | смотреть |
ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного питания | смотреть |
ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе | смотреть |
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | смотреть |
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности | смотреть |
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности | смотреть |
ОП.08 Охрана труда | смотреть |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | смотреть |
ОП.10в Карьерное моделирование | смотреть |
ОП.11в Основы предпринимательской деятельности | смотреть |
ОП.12в Деловая культура | смотреть |
ОП.13в Индивидуальный проект | смотреть |
Профессиональные модули | |
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | смотреть |
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть |
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть |
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть |
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть |
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала | смотреть |
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (пекарь) | смотреть |
Учебная практика | |
Производственная практика |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2023-2027 (заочное)
Выводить нормативные документы:
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Минпросвещения России
https://edu.gov.ru/
-
Министерство образования Иркутской области
https://irkobl.ru/sites/minobr/
-
Министерство образования и науки Российской федерации
http://минобрнауки.рф