Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц


государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "БРАТСКИЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
Год основания1967 годЯзыки образованияРусский

Численность обучающихся

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

(на 02.06.2025 г.): 

 № п/п  Курс  Образовательная программа  Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета (в т.ч. иностранных граждан) бюджетов субъектов Российской Федерации (в т.ч. иностранных граждан) местных бюджетов (в т.ч. иностранных граждан) средств физических и (или) юридических лиц (в т.ч. иностранных граждан)
    ППКРС - очная форма обучения    
1 I 43.01.09 Повар, кондитер 0 74 (0) 0 0
2 II 43.01.09 Повар, кондитер 0 73 (0) 0  0
3 III 43.01.09 Повар, кондитер 0 69 (0) 0
4 IV 43.01.09 Повар, кондитер 0 42 (0) 0 0
   

ИТОГО по профессиям СПО

0

258 (0)

0

0

    В академическом отпуске 0 27 (1) 0 0
   

ВСЕГО по профессиям СПО

0

285 (1)

0

0

    ППССЗ - очная форма обучения 
1 I 38.01.02 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе среднего общего образования) 0 22 (3) 0 0
2 I 38.01.02 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе основного общего образования) 0 25 (0) 0 0
3 II 38.01.02 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе основного общего образования) 0 22 (1) 0 0
4 III 38.01.02 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе основного общего образования) 0 13 (1) 0 0
5 I 38.02.08 Торговое дело 0 25 (0) 0 0
6 I 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 24 (1) 0 0
7 II 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 22 (0) 0 0
8 III 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 20 (0) 0
9 IV 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 11 (0)
10 II 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 0 25 (0) 0 0
11 III 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 0 16 (0) 0 0
   

ИТОГО по специальностям СПО

0

225 (8)

0

 0

    В академическом отпуске 0 19 (0) 0  0
   

ВСЕГО по специальностям СПО

0

244 (8)

0

 0

    Программа профессионального обучения для лиц с ОВЗ – очное     
1 I 16675 Повар 0 16 (0) 0 0
2 I 16472 Пекарь 0 15 (0) 0 0
3 II 16675 Повар 0 14 (0)    
4 II 16472 Пекарь 0 12 (0) 0 0
    В академическом отпуске 0 5 0 0
   

ВСЕГО ППО для лиц с ОВЗ

0

62 (0)

0

0

   

ВСЕГО по Учреждению

0

591 (9)

 0

0

   

ППССЗ - заочная форма обучения

1 I 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям) 0 20 (0)  0 0
2 I 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 20 (0)  0 0
3 II 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям) 0 21 (0)  0 0
4 II 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 20 (0)  0 0
5 III 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям) 0 12 (0)  0 0
6 III 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 15 (0)  0 0
7 IN 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 13 (0)  0 0
    Итого 0 121 (0)  0 0
    В академическом отпуске 0 4  0 0
    ИТОГО по Учреждению 0 716 (9)  0 0

Численность обучающихся по реализуемым программам профессионального обучения

(на 02.06.2025 г.):

 

 № п/п  Образовательная программа  Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета (в т.ч. иностранных граждан) бюджетов субъектов Российской Федерации (в т.ч. иностранных граждан) местных бюджетов (в т.ч. иностранных граждан) средств физических и (или) юридических лиц (в т.ч. иностранных граждан)
1 Повар 3 разряда 0 0 0 0 (0)
2 Кондитер 0 0 0 0 (0)
3 Повар 4 разряда 0 0 0 0 (0)
  ВСЕГО: 0 0 0 0 (0)

Численность обучающихся по реализуемым дополнительным образовательным программам

(на 02.06.2025 г.):

 

 № п/п  Образовательная программа  Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета (в т.ч. иностранных граждан) бюджетов субъектов Российской Федерации (в т.ч. иностранных граждан) местных бюджетов (в т.ч. иностранных граждан) средств физических и (или) юридических лиц (в т.ч. иностранных граждан)
1 Пользователь ПК 0 0 0 0 (0)
2 1С: Предприятие 0 0 0 0 (0)
3 1С: Управление торговлей 0 0 0 10 (0)
  ВСЕГО: 0 0 0 10 (0)

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей