Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц


государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "БРАТСКИЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
Год основания1967 годЯзыки образованияРусский

Современные технологии приготовления изделий из слоеного теста

Современные технологии приготовления изделий из слоеного теста
Современные технологии приготовления изделий из слоеного теста

10 апреля 2025 г.

Текст
Фото
В рамках сотрудничества с компанией Саф-Нева (г. Красноярск) был проведен мастер-класс "Современные технологии приготовления изделий из слоеного теста" для педагогов и обучающихся техникума.
В рамках мастер-класса были рассмотрены современное сырьё от производителя Саф-Нева — заварные пасты, улучшители, а также трендовые виды слоёных изделий — двухцветные и вертикальные.
Всем участникам мастер-класса довелось увидеть и учавстовать в изготовлении широкого ассортимента пшенично-ржаных хлебобулочных изделий с применением заварных паст Livendo "Печеное яблоко", Соургрейн рожь и новинкой закваска Аром Левен Экстра темный:
- вертикальная слойка;
- штрудель;
- круассан "Пророщенная рожь";
- слоеный Маисовый багет;
- косички мраморные;
- круассаны;
- двухцветная и детская слойка свердловская;
Братский торгово-технологический техникум благодарит за проведенное мероприятие и надеется на дальнейшее сотрудничество.
Внедрение современных технологий в образовательный процесс позволяет готовить конкурентоспособных специалистов сферы общественного питания.
Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей