Современные технологии приготовления изделий из слоеного теста

Современные технологии приготовления изделий из слоеного теста
10 апреля 2025 г.
Текст
Фото
В рамках сотрудничества с компанией Саф-Нева (г. Красноярск) был проведен мастер-класс "Современные технологии приготовления изделий из слоеного теста" для педагогов и обучающихся техникума.
В рамках мастер-класса были рассмотрены современное сырьё от производителя Саф-Нева — заварные пасты, улучшители, а также трендовые виды слоёных изделий — двухцветные и вертикальные.
Всем участникам мастер-класса довелось увидеть и учавстовать в изготовлении широкого ассортимента пшенично-ржаных хлебобулочных изделий с применением заварных паст Livendo "Печеное яблоко", Соургрейн рожь и новинкой закваска Аром Левен Экстра темный:
- вертикальная слойка;
- штрудель;
- круассан "Пророщенная рожь";
- слоеный Маисовый багет;
- косички мраморные;
- круассаны;
- двухцветная и детская слойка свердловская;
Братский торгово-технологический техникум благодарит за проведенное мероприятие и надеется на дальнейшее сотрудничество.
Внедрение современных технологий в образовательный процесс позволяет готовить конкурентоспособных специалистов сферы общественного питания.
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Минпросвещения России
https://edu.gov.ru/
-
Министерство образования Иркутской области
https://irkobl.ru/sites/minobr/
-
Министерство образования и науки Российской федерации
http://минобрнауки.рф