Семинар-практикум по ХАССП

Семинар-практикум по ХАССП
27 мая 2025 г.
Текст
Фото
Пищевая безопасность 2025 — тренд или ответственность?
На базе Братского торгово-технологического техникума состоялся семинар-практикум по ХАССП «Менеджер по пищевой безопасности».
Спикером выступила Наталья Колганова – ведущий специалист отрасли по вопросам пищевой безопасности, с большим опытом работы в данной индустрии, а также в преподавательской деятельности.
Выступление было посвящено актуальным вопросам пищевой безопасности в ресторанном и гостиничном бизнесе, рассматривая их как часть успешной работы и соответствия современным требованиям.
Из программы семинара:
- Новый ГОСТ Р 51705.1-2024 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»;
- Определение рисков и их контроль на производстве;
- Топ 10 ошибок ресторанов, которые выявляют проверки Роспотребнадзора;
- Внезапные и плановые проверки. Что будет с мораторием на плановые проверки в 2025-м году;
- Разбор самого эффективный чек листа самоконтроля по СанПиН и ХАССП;
- Самостоятельное внедрение и поддержка в рабочем состоянии системы ХАССП.
Наталья Колганова предоставила участникам практические знания и инструменты для эффективного внедрения и поддержания системы ХАССП.
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Минпросвещения России
https://edu.gov.ru/
-
Министерство образования Иркутской области
https://irkobl.ru/sites/minobr/
-
Министерство образования и науки Российской федерации
http://минобрнауки.рф