мастер-класс в рамках популяризации профессии Повар

Мастер-класс в рамках популяризации профессии Повар
10 декабря 2024 г.
Текст
Фото
В Братском торгово-технологическом техникуме для обучающихся 1 курса прошел мастер-класс в рамках популяризации профессии Повар. Эта профессия остается одной из самых востребованных на рынке труда, и ее значение трудно переоценить. Повар — это не просто ремесло, это искусство, требующее мастерства, креативности и страсти к приготовлению пищи.
В ходе мастер-класса студенты получили возможность познакомиться с основными техниками приготовления блюд, а также узнать секреты кулинарного мастерства от мастера производственного обучения Олега Павловича Кашуба. Участие в таком мероприятии позволяет будущим поварам не только развивать свои навыки, но и погрузиться в атмосферу профессии, понять, насколько важна любовь к делу для достижения успеха.
Кулинарное искусство требует не только умения готовить, но и постоянного стремления к самосовершенствованию, любознательности и умения работать в команде. Все это играет ключевую роль в становлении настоящего профессионала.
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Минпросвещения России
https://edu.gov.ru/
-
Министерство образования Иркутской области
https://irkobl.ru/sites/minobr/
-
Министерство образования и науки Российской федерации
http://минобрнауки.рф